Silvi`s Makkaroniauflauf



  • Die Tomaten in der Dose etwas zerkleinern. Öl erhitzen und darin die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Das beliebig gewürzte Hackfleisch zufügen und unter Wenden kräftig anbraten. Dosentomaten darüber gießen gut mit den Kräutern abschmecken. Alles ca. 20 Minuten schmoren lassen. Vom Herd nehmen.

  • Makkaroni einmal durchbrechen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Parmesan und Ei in einer großen Schüssel verquirlen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen und heiß mit der Mischung vermengen.

  • In der Zeit für die Bechamelsoße, Fett schmelzen, unter Rühren Mehl darin anschwitzen, mit Milch ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken vom Herd nehmen und gehackte frische Petersilie unterheben.

  • Hälfte der Nudeln in eine gefettete Form füllen, Hackfleischsoße darüber verteilen und mit den restlichen Nudeln bedecken. Zum Schluss mit der Bechamelsoße die Nudeln bedecken.

  • Ober-Unter-Hitze ca. 220°C / 40-45 Minuten / Rose oder Rotwein

  • Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt