- 25 Minuten
Brühe, Milch, Salz und Butter aufkochen. Maisgrieß unter Rühren einstreuen und etwa 4 Minuten unter Rühren kochen lassen. Ein Drittel in eine gefettete, runde Auflaufform füllen, den Rest auf zwei geölten (möglichst ebenen) Tellern glattstreichen (in der Größe der Auflaufform). Blattspinat nach Packungsanleitung erhitzen, dann gut (!) auspressen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, 100g Crème fraîche unterheben. Die Putenbrust in Streifen schneiden, die Möhren schälen und raspeln. Die Zutaten (außer restlichem Crème fraîche) abwechselnd mit den Grießfladen einschichten. Der oberste Fladen wird mit dem restlichen Crème fraîche bestrichen und mit Käse bestreut. Dann kommt das Ganze für ca. 30 Minuten bei 200°C in den Ofen.
Statt Putenbrust lässt sich auch gut Schinken oder Kassler verwenden. Vegetarier lassen das Fleisch einfach weg und würzen dafür evtl. den Spinat etwas stärker.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: