Mailänder Schinkenauflauf



  • Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und auskühlen lassen. Die Zwiebeln in Würfel, die Champignons in Scheiben und den Schinken in Streifen schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch zerdrücken, mit Zwiebelwürfeln und Champignonscheiben ca. 10 Min. anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und mit Salz, Cayennepfeffer, Oregano, Zucker und Paprikapulver würzen.

  • Nacheinander jeweils die Hälfte Nudeln, Schinkenstreifen und Champignon-Tomaten-Mix in eine Auflaufform (34 x 24 cm) schichten. Den Vorgang wiederholen. Den Auflauf mit Käse bestreut im vorgeheizten Backofen bei 180°C oder Umluft: 160°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. goldgelb überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Mafiapfanne