Makkaronilasagne



  • Die Makkaroni in Salzwasser 10 Minuten kochen, abgießen und kalt abbrausen. Eine feuerfeste Form einfetten und zwei Drittel der Nudeln einfüllen.

  • Das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel, Paprika und Zucchini würfeln und kurz mitbraten. Pizzatomaten, Tomatenmark und Ketchup hinzugeben. Dann mit Oregano, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und alles 10 Minuten kochen lassen.

  • Milch und Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Mehl mit etwas kalter Milch glatt rühren und unter Rühren mit dem Schneebesen in die kochende Milch gießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Käse abschmecken.

  • Die Fleischsauce über die Nudeln gießen, die restlichen Nudeln darauf verteilen, und darauf die Käsesauce geben. Mit viel geriebenem Käse bestreuen und bei 180°C Heißluft ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Maksalaatiko