Maries Nudelauflauf



  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten und ein Drittel der gekochten Nudeln auf dem Boden der Form verteilen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, dann jeweils die Hälfte des Schinkens darauf verteilen und wieder mit einem Drittel Nudeln abdecken, nochmal würzen und den restlichen Schinken darüber streuen. Mit den restlichen Nudeln das Ganze bedecken und ein letztes mal würzen. Es sollte immer nur wenig gewürzt werden, weil auf allen Ebenen gewürzt wird und der Schinken auch Salz abgibt.

  • Die Eier mit der Sahne verquirlen, ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Den geriebenen Käse oben darauf verteilen und mit Butterflöckchen belegen.

  • Den Ofen auf 180° vorheizen und den Auflauf ca. 60 Minuten backen. Die Käseschicht sollte goldbraun und knusprig sein.

  • Man kann dazu einen leckeren Salat oder eine einfache selbst gemachte Tomatensoße reichen. Zum Überbacken ist auch Mozzarella sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Maksalaatiko