- 30 Minuten
Die gehackte Zwiebel in etwas Öl anbraten, Sauerkraut zugeben, mit Brühe oder Apfelsaft auffüllen, 10 Minuten kochen lassen. Gleichzeitig den Reis gar kochen.
Eine feuerfeste Form ausfetten. Reis, in Stücke geschnittene Paprikabeißer und Sauerkraut in die Form schichten. Sahne und Eigelb verquirlen und über den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: