- 30 Minuten
Ein hohes Backblech mit Öl ausstreichen. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Im Backofen bei 200° C ca. 25 Minuten vorbacken.
Inzwischen das Hackfleisch ohne Fett krümelig anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und glasig braten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Cayennepfeffer würzen.
Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Auberginen in Scheiben schneiden.
Das Hackfleisch auf den Kartoffeln verteilen. Darauf immer abwechselnd eine Reihe Tomaten, eine Reihe Auberginen, ... usw. Jetzt werden die Eier mit der Milch verquirlt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Eimasse über das Gemüse gießen.
Im vorgeheizten Backofen (200°C), auf mittlerer Einschubleiste ca. 40 - 45 Minuten backen.
Dazu eine große Schüssel grünen Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: