- 20 Minuten
Die Zwiebeln schälen und hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch in Öl gut anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Die Fleischbrühe mit dem Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig abschmecken. Brühe über das Hackfleisch gießen. Geschälten Knoblauch hineinpressen. Gabelspaghetti dazugeben. Alles durchrühren und kurz aufkochen, dann in eine feuerfeste Form umfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. gar werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: