- 25 Minuten
Die ungekochten Fettucine in einer Auflaufform verteilen.
Zwiebeln und Schinken in Würfel hacken, Knoblauch pressen und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomaten mit Saft, die Kräuter und das Gemüse einrühren und kurz aufkochen. Danach die Sahne hinzugeben und alles über die Fettucine in der Auflaufform gießen. Mit Gratinkäse bestreuen und bei 180°C 1/2 Std. im Ofen backen.
Dazu empfehle ich einen grünen Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: