Nudelauflauf Toskana



  • Die Tomaten würfeln, die Zwiebel sehr fein hacken, das Basilikum grob hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die gewürfelten Tomaten mit Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch vermengen.

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Dosentomaten und den geriebenen Käse (Menge nach Belieben) untermischen. Auch die gewürfelten Tomaten untermengen und leicht salzen und pfeffern. Den in Scheiben geschnitten Mozzarella oben darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln.

  • 15-20 Minuten bei 170° backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt