- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Rote Bete grob raspeln und mit den Nudeln zusammen in Salzwasser garen, beim Abgießen etwas Nudelwasser für die Auflaufsoße aufheben.
Schafskäse würfeln und unter die Nudeln heben.
Frischkäse mit dem Nudelwasser und Salz und Knoblauch zu einer Soße verrühren (wird dann auch schön rosa), Nudeln, mit geraspelter Roter Bete, unterheben. In eine gefettete Auflaufform füllen. Käse drüber streuen.
Bei 200 °C 20 min im Ofen überbacken.
Zum Anrichten aus der gekochten Rote Bete kleine Sternchen oder Herzen ausstechen (geht gut mit Spitzbuben-Ausstechern) und drüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: