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Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Gartenkresse vom Beet schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
Vom Thunfisch etwas Öl abgießen, den Thunfisch in eine Salatschüssel geben und mit der Gabel leicht zerpflücken. Die Paprika- und Tomatenwürfel, einen Großteil der Zwiebeln und der Kresse mit dem Thunfisch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat auf Teller verteilen und mit den restlichen Zwiebelstreifen und Kresseblättchen sowie den Walnüssen garnieren. Mit Vollkorntoast servieren.
Tipp: Mit 2 EL Zitronensaft schmeckt der Salat zusätzlich frischer und sie geben ihm eine Extra-Portion Vitamin C.
Pro Portion: Kalorien: 295, Eiweiß: 24 g, Fett: 19 g, Kohlenhydrate: 6 g.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: