- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Rote Bete aus der Packung nehmen und den Saft vorsichtig in einer Schüssel auffangen. Balsamico, Olivenöl und Meerrettich zum Saft geben, alles gut verrühren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden, in die Schüssel geben und eine Stunde ziehen lassen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und danach sofort aus der Pfanne nehmen.
Den Schafskäse abtropfen lassen, in kleinere Würfel schneiden und diese nochmal zerbröseln. Den Spinat waschen, trocken schleudern, verlesen und die groben Stiele entfernen.
Den Spinat auf Tellern anrichten, die Rote Bete-Mischung über dem Spinat verteilen, den Schafskäse und die Pinienkerne darüber streuen und nochmal mit etwas Pfeffer übermahlen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: