Monikas ultrasaftiger Kritharakisalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln in gesalzenem Wasser eine Minute kürzer als nach Packungsangabe kochen und abgießen. Bei meinen stand 6 - 7 Minuten und ich habe die Nudeln dann 5 Minuten gekocht. Nicht abschrecken, sondern einfach etwas auskühlen lassen.

  • Während der Kochzeit die Gurken längs vierteln und dann in kleine Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren oder vierteln. Die getrockneten Tomaten und die Oliven in kleine Stücke schneiden. Diese Zutaten in eine Schüssel geben und gleich mit den noch leicht warmen Nudeln vermischen.

  • In einer zweiten Schüssel den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Tzatziki-Gewürz kräftig und herzhaft abschmecken, dann unter den Salat mischen. Die frischen Rosmarinnadeln klein schneiden, die Blättchen von den Thymianzweigen zupfen und beides ganz zum Schluss frisch untermengen. Wer mag, kann die Kräuter auch dekorativ darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt