- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Linsen in ungesalzenem Wasser in ca. 25 Minuten nach Packungsanleitung bissfest garen. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen.
Die Rote Bete schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprika evtl. schälen, vierteln. Die Kerne und die Zwischenwände entfernen. Das Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Die Minitomaten vierteln. Den Spinat waschen und trocken schleudern.
Für das Dressing Balsamico mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren, das Olivenöl unterschlagen.
Linsen, Rote Bete und Paprika mit dem Dressing mischen und ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Den Spinat auf zwei Teller verteilen, den Linsensalat darauf anrichten. Die Minitomaten und den zerbröckelten Schafskäse darüber verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: