krümeltigers Paprikasalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Paprika von Stiel, Kernen und dem hellen Inneren befreien. Dabei die Paprika ganz lassen, also die Seite mit dem Stiel mit nur wenig Fruchtfleisch abschneiden und von dort aus die Kerne und Trennwände entfernen. Schalotte schälen

  • Die Paprika mit einem Hobel in 5 mm dicke Scheiben hobeln und die Schalotte in 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Schalottenscheiben in eine Schüssel geben und in Ringe zerteilen (mit den Händen). Den Feta in kleine Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden und an die Seite stellen.

  • In einem kleinen Becher mit Apfelessig, Wasser, Senf, Salz und Pfeffer ein Salatdressing anrühren.

  • Paprika zu den Schalotten in die Schüssel geben, das Dressing dazu geben, gründlich vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Dann die Feta-Würfel und das Olivenöl dazugeben. Gründlich vermischen, Evtl. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblätter in Streifen schneiden und über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt