- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Paprika von Stiel, Kernen und dem hellen Inneren befreien. Dabei die Paprika ganz lassen, also die Seite mit dem Stiel mit nur wenig Fruchtfleisch abschneiden und von dort aus die Kerne und Trennwände entfernen. Schalotte schälen
Die Paprika mit einem Hobel in 5 mm dicke Scheiben hobeln und die Schalotte in 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Schalottenscheiben in eine Schüssel geben und in Ringe zerteilen (mit den Händen). Den Feta in kleine Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden und an die Seite stellen.
In einem kleinen Becher mit Apfelessig, Wasser, Senf, Salz und Pfeffer ein Salatdressing anrühren.
Paprika zu den Schalotten in die Schüssel geben, das Dressing dazu geben, gründlich vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
Dann die Feta-Würfel und das Olivenöl dazugeben. Gründlich vermischen, Evtl. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblätter in Streifen schneiden und über den Salat streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: