Smokeys Rote Bete-Sellerie-Salat mit Preiselbeerdressing


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Knollensellerie schälen, in ca. 2 x 2 cm große und 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Die Rote Bete schälen und in gleich große Scheiben schneiden.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut mischen. Rote Bete und Sellerie in eine Schüssel geben und mit dem Dressing gut mischen. Danach auf 2 Teller oder in Schalen anrichten und den Schnittlauch und die Sonnenblumenkerne darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt