- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Ofen auf 175 Grad vorheizen. Parmesan sehr fein reiben und auf Backpapier 4 dicke Streifen platt drücken. Dann 8 Minuten goldbraun backen. Sofort zu Ringen formen und abkühlen lassen.
Den Salat in eine Schüssel geben. Pilze geputzt und in Scheiben geschnitten mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Salzen und pfeffern.
Die Roten Beten in Streifen schneiden. Zitronensaft, Senf, Öl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Salat und den Pilzen vermengen. Die Vinaigrette unterheben.
Den Salat auf dem Teller anrichten, mit Rote-Bete-Streifen belegen und einen Parmesanring darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: