Thunfischsalat mit Paprika und Mais



  • Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben und dabei etwas zerpflücken. Maiskörner dazugeben. Paprikaschoten putzen. Zwiebel schälen. Beide Zutaten klein würfeln und dazu geben.

  • Aus Quark, Ketchup, Kondensmilch und Zitronensaft ein Dressing rühren und pikant abschmecken (man kann auch noch eine Prise Cayennepfeffer dazugeben.

  • Dressing gut mit den restlichen Zutaten verrühren und bis zum Verzehr etwas durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt