- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.
Den Fenchel in ganz dünne Scheiben hobeln und in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut mischen. Den Fenchel gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten backen, bis er ganz leicht Farbe annimmt.
Die Rote Bete ebenfalls in ganz dünne Scheiben hobeln und kreisförmig auf 2 Teller legen. Das Dressing sparsam darüber träufeln. Den leicht abgekühlten Fenchel auf der Rote Bete verteilen und nochmal etwas Pfeffer darüber mahlen. Dann den Parmesan mit dem Sparschäler darüber hobeln. Die Basilikumstreifen darüber streuen.
Tipp:
Dazu passt italienische Fenchelsalami, die man als Röschen darauf drapiert.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: