Smokeys Rote Bete-Carpaccio mit gebackenem Fenchel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


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  • Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.

  • Den Fenchel in ganz dünne Scheiben hobeln und in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut mischen. Den Fenchel gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten backen, bis er ganz leicht Farbe annimmt.

  • Die Rote Bete ebenfalls in ganz dünne Scheiben hobeln und kreisförmig auf 2 Teller legen. Das Dressing sparsam darüber träufeln. Den leicht abgekühlten Fenchel auf der Rote Bete verteilen und nochmal etwas Pfeffer darüber mahlen. Dann den Parmesan mit dem Sparschäler darüber hobeln. Die Basilikumstreifen darüber streuen.

  • Tipp:

  • Dazu passt italienische Fenchelsalami, die man als Röschen darauf drapiert.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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