Som Tum Kung Sod



  • Zum Abmessen der Zutaten verwende ich eine Kaffeetasse mit 300 ml Füllmenge.

  • Papaya und Karotten in feine Streifen schneiden. Tomate in Stückchen schneiden. Limette halbieren. Knoblauch, Chili und Langbohne grob schneiden.

  • Für den Dip braunen Zucker, Fischsauce oder Pilzsauce/Sojasauce, geröstete Erdnüsse, Zitronensaft und Tamarindensaft in einer Tasse zusammenmischen.

  • Knoblauch, Chili und lange Bohne in einen Mörser geben und mörsern. Tomate zugeben und wieder mörsern. Papaya und Karotten zugeben und wieder mörsern. Limetten hinzugeben und wieder mörsern. Zum Schluss den Dip hinzufügen

  • Alles auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten und die Garnelen/Tofu hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt