Spargelsalat kunterbunt


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Der Spargel wird geschält (unteres Drittel) und in mundgerechte Stücke geschnitten. Im kochendem Wasser mit Salz und einer Prise Zucker ca. 7 Minuten bissfest gegart. Mit kalten Wasser abgeschreckt.

  • Tomaten, waschen und halbieren, Fleisch in Streifen schneiden und die gewaschenen Zwiebeln in Ringe.

  • Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Zucker die Marinade herstellen. Basilikumblätter klein schneiden und unterheben.

  • Alles miteinander vermengen. Möglichst lauwarm servieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot mit Butter bestrichen besonders gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt