- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Rote Bete in Alufolie wickeln und auf ein mit grobem Salz bestreutes, Backblech legen. Im Backofen bei 200° ca. 60 Minuten garen. Abkühlen lassen, die Haut abziehen und in feine Scheiben schneiden. Diese auf Tellern anrichten.
Aus Öl, Balsamessig, Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und die Rote Bete damit beträufeln. Dann den grob zerteilten Ziegenkäse zusammen mit den Brombeeren, der Brunnenkresse und den Zwiebelstreifen darauf geben.
Dazu passt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: