- 5 Minuten
Die Rote Bete schälen, in dünne Scheiben und dann in Stäbchen schneiden. Den Kürbis ebenfalls schälen und in dünne Stäbchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen und zu den Rote Bete- und Kürbisstäbchen gießen. Schnittlauch dazugeben und alles sehr gut mischen.
Den Salat auf 4 Teller anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.
Dazu passt z. B. Räucherforelle.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: