- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Rote Bete garen, am besten in Alufolie bei 200°C im Backofen, Zeit hängt stark von der Größe der Knollen ab, kleine sind schon nach 20 min gar, große können ewig dauern, mit dem Messer probieren.
Unterdessen Marmelade, Senf, Essig Salz, Pfeffer, Orangenschale mit dem Schneebesen glatt rühren. Öl dazu geben und zu einer dickflüssigen Emulsion aufschlagen. Das braucht etwas Zeit und Kraft)
Rote Bete schälen und würfeln, dann mit der Vinaigrette, den Zwiebeln und dem Thymian vermengen und lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: