Ziegenfrischkäse auf Rote Bete



  • Den Thymian waschen, trocken tupfen. Die Blättchen grob hacken. Thymian, Honig und 1 EL Orangensaft verrühren. Den restlichen Orangensaft, Essig, Meerrettich und Öl verrühren, abschmecken.

  • Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Mit der Meerrettich-Marinade mischen und abschmecken. Den Ziegenkäse darauf anrichten, mit dem Thymian-Honig beträufeln. Dazu geröstetes Schwarzbrot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt