- 15 Minuten
Den Thymian waschen, trocken tupfen. Die Blättchen grob hacken. Thymian, Honig und 1 EL Orangensaft verrühren. Den restlichen Orangensaft, Essig, Meerrettich und Öl verrühren, abschmecken.
Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Mit der Meerrettich-Marinade mischen und abschmecken. Den Ziegenkäse darauf anrichten, mit dem Thymian-Honig beträufeln. Dazu geröstetes Schwarzbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: