Kurkuma-Zucchini


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zucchini schälen, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in Streifen und die 2 Paprikas in grobe Würfel schneiden. Alles in ein Gefäß mit Deckel geben, welches man dicht verschließen kann. Alle Gewürze hinzugeben, Deckel drauf und durch schütteln mischen, aller paar Stunden nochmals durchschütteln. Eine Testverkostung nach frühestens 24 Stunden durchführen. Wenn nötig, Sud nachwürzen.

  • Ist im Kühlschrank wochenlang haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt