Thunfischsalat mit Rosa Beeren


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel fein und die Eier grob würfeln, den Thunfisch fein zerpflücken.

  • Aus Joghurt, Majo, Essig, den Kapern, Rosa Beeren und der Zwiebel ein Dressing bereiten. Den Thunfisch untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nun die gehackten Eier unterheben und im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen. Eventuell nachwürzen.

  • Dazu Baguette und Weißwein reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt