- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebel fein und die Eier grob würfeln, den Thunfisch fein zerpflücken.
Aus Joghurt, Majo, Essig, den Kapern, Rosa Beeren und der Zwiebel ein Dressing bereiten. Den Thunfisch untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nun die gehackten Eier unterheben und im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen. Eventuell nachwürzen.
Dazu Baguette und Weißwein reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: