- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Bananen schälen, in dünne Streifen schneiden und mit dem Grapefruitsaft beträufeln. Die Rinderzunge in ganz feine, dünne Streifen schneiden. Den Staudensellerie waschen, trocknen und auch in möglichst feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, miteinander vermengen und in den Kühlschrank stellen.
Für die Soße alle angegebenen Zutaten gut miteinander vermischen und eine halbe Std. im Kühlschrank stehen lassen.
Nun den Salat und die Soße aus dem Kühlschrank rausnehmen. Die Soße abschmecken und unter den Salat heben.
Dazu empfehle ich Weißbot und Knoblauchbutter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: