Mixed Bean Salad


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Bohnen und Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Den Balsamico gut mit dem Senf und dem Agavendicksaft (alternativ Honig) verrühren, anschließend das Olivenöl unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Knoblauchpulver abschmecken. Die Zwiebel klein würfeln und zusammen mit der Petersilie zum Dressing geben.

  • Die Selleriestange von der Knolle abbrechen und die Enden ca. 3 cm abschneiden. Die Stängel gut waschen und anschließend an den äußeren runden Stellen die harten Grannen (Fäden) mit einem Sparschäler abschälen.

  • Die Stange klein schneiden und zusammen mit den Bohnen mit dem Dressing vermischen. Anschließend im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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