Kopfsalat mit Birne und Walnuss



  • Einen Kopf Salat putzen, die Birne schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Walnusskerne klein hacken und in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.

  • Eine Prise Zucker dazugeben und diesen mit den Nüssen karamellisieren. Nüsse, Birnenscheiben und Salat in eine Schüssel geben.

  • Aus den anderen Zutaten ein Dressing mixen (dies gelingt am besten in einem Shaker) und mit dem Salat vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt