Teufelssalat à la Sabine


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser mit einigen Spritzern Tabasco und ein bisschen Olivenöl bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Zusammen mit der Brühe und Salz und Pfeffer verrühren und diese Mischung über die abgetropften und leicht abgekühlten Spaghetti geben. Ziehen lassen, während der Rest vorbereitet wird.

  • Von den Eiern 2 Eigelb nehmen und diese mit dem Senf, dem Öl und dem Essig sowie Salz, Pfeffer zu einer glatten Masse verrühren. Die Peperoni fein hacken. Die Sardellen fein hacken. Ebenso die Kräuter hacken. Die restlichen Eier (im Ganzen) ebenfalls hacken sowie das übriggebliebene Eiweiß (nicht zu klein). Die beiden Tomaten in Würfel schneiden.

  • Bis auf die Eier und die Tomaten alles gut vermengen. Tomaten und Eier erst kurz vorm Servieren unterheben. Der Salat kann bis auf die Eier und die Tomaten am Vortag vorbereitet werden und zieht so schön durch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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