Rote-Bete-Salat mit Schafskäse und Walnüssen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Balsamico, Kürbiskernöl, Honig, Senf sowie Salz und Pfeffer miteinander vermischen.

  • Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten in feine Scheiben schneiden und beides zum Dressing geben. Anschließend den Schafskäse und die Walnüsse mit den Händen zerkleinern und dem Salat beimischen. Die Zutaten miteinander vermengen.

  • Am besten schmeckt der Salat, wenn er eine Stunde im Kühlschrank stand.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt