Weißkohl-Walnuss Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Walnüsse in 4 EL Öl knusprig in einer Pfanne braten. Dann durch ein Sieb abtropfen lassen. Die Petersilie fein schneiden.

  • Weißweinessig, Limettensaft, Orangensaft, Honig, Traubenkernöl, frische Petersilie, in ein Glas oder ähnliches geben, kräftig mischen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Beiseitestellen.

  • Den Weißkohl fein hobeln. Die Mandarinen in Segmente schneiden und nochmal jede Scheibe quer teilen, die Datteln längs und quer teilen.

  • Mandarinen, Walnüsse, Datteln und die beiseite gestellte Marinade unter den Weißkohl heben. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, ab und zu umrühren.

  • Den Ziegenkäse und den Gorgonzola zerbröseln, gemischt in eine Schale geben und vor dem Servieren den Salat portionsweise damit bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt