- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Salat waschen und schleudern. Den Rucola in Stücke und den Radicchio in Streifen schneiden und auf zwei Teller verteilen.
Für das Dressing Olivenöl und Balsamico in eine kleine Schüssel geben, den Knoblauch durch eine Presse drücken und alles mit einem kleinen Schneebesen gut verrühren. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Das Dressing über die Salate geben.
Die Frühlingszwiebel in etwas Öl in der Pfanne glasig anschwitzen. Den Gorgonzola dazugeben und schmelzen. Immer wieder umrühren. Zum Schluss die saure Sahne und die Rosinen dazugeben und noch mal gut verrühren.
In der Zwischenzeit in einer anderen kleinen Pfanne die gehackten Walnüsse ohne Öl kurz anrösten. Zum Schluss die warme Gorgonzolamischung über die Salate verteilen und die Walnüsse darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: