Rucola, Radiccio mit Gorgonzola und Walnüssen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Salat waschen und schleudern. Den Rucola in Stücke und den Radicchio in Streifen schneiden und auf zwei Teller verteilen.

  • Für das Dressing Olivenöl und Balsamico in eine kleine Schüssel geben, den Knoblauch durch eine Presse drücken und alles mit einem kleinen Schneebesen gut verrühren. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Das Dressing über die Salate geben.

  • Die Frühlingszwiebel in etwas Öl in der Pfanne glasig anschwitzen. Den Gorgonzola dazugeben und schmelzen. Immer wieder umrühren. Zum Schluss die saure Sahne und die Rosinen dazugeben und noch mal gut verrühren.

  • In der Zwischenzeit in einer anderen kleinen Pfanne die gehackten Walnüsse ohne Öl kurz anrösten. Zum Schluss die warme Gorgonzolamischung über die Salate verteilen und die Walnüsse darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt