- 30 Minuten
Zuerst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse und die Wurst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Wenn die Nudeln gar sind, abgießen. Wer den Salat warm mag, gibt die Nudeln nun sofort zu dem Gemüse und schmeckt mit Ketchup ab.
Wer den Salat kalt mag, schreckt die Nudeln gründlich ab, gibt sie abgekühlt zum Gemüse und schmeckt mit Ketchup ab.
Das ist unser Lieblingsnudelsalat, der kalt und warm schmeckt. Die Mengen können nach Belieben abgewandelt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: