- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Fisch mit Eigelb in einem Mixer zu einer feinen Paste verarbeiten. Limettensaft, Fischsauce und Zucker zugeben und noch einmal gut pürieren. In eine Schüssel geben.
Nun Schalotten, Kaffirlimettenblätter, Frühlingszwiebel, Chiliflocken und gerösteten Reis zugeben. Sehr gut mischen und ovale Bällchen aus der Masse formen.
Die Bällchen im Mehl wälzen. Bei mittlerer Hitze in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.
Auf Küchenkrepp legen, damit das Öl abtropfen kann, dann auf eine Platte drapieren und mit Chiliflocken, geröstetem Reis und Limettenschale bestreuen.
Servieren mit Weißkohl, Chinakohl, Gurkenscheiben, Schlangenbohnen und Basilikumblättern.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: