Laab Tod Pla


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Fisch mit Eigelb in einem Mixer zu einer feinen Paste verarbeiten. Limettensaft, Fischsauce und Zucker zugeben und noch einmal gut pürieren. In eine Schüssel geben.

  • Nun Schalotten, Kaffirlimettenblätter, Frühlingszwiebel, Chiliflocken und gerösteten Reis zugeben. Sehr gut mischen und ovale Bällchen aus der Masse formen.

  • Die Bällchen im Mehl wälzen. Bei mittlerer Hitze in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.

  • Auf Küchenkrepp legen, damit das Öl abtropfen kann, dann auf eine Platte drapieren und mit Chiliflocken, geröstetem Reis und Limettenschale bestreuen.

  • Servieren mit Weißkohl, Chinakohl, Gurkenscheiben, Schlangenbohnen und Basilikumblättern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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