Lachs auf Rucolasalat


Zutaten









  • Den Lachs mit etwas Öl in der Pfanne durchbraten. Kurz vor Ende der Garzeit die Butter auf den Lachs geben und schmelzen lassen.

  • Den Rucola waschen und auf einem tiefen Teller verteilen. Tomaten und Zwiebeln würfeln und hinzugeben. Mit Olivenöl und Balsamico übergießen (je nach Geschmack die Menge verändern). Geriebenen Parmesan darüberstreuen.

  • Den fertigen Lachs entweder auf dem Salat oder auf einem extra Teller anrichten.

  • Wer mag, kann sich noch ein einfaches Brötchen nehmen, es mit Knoblauchbutter bestreichen (oder mit normaler Butter und Knoblauch drüberstreuen) und anschließend im Backofen überbacken, bis es knusprig wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt