- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Gemüse waschen. Die Tomaten entstielen, längs vierteln, den grünen Strunk entfernen und die Tomaten quer dritteln. Die Zwiebel längs vierteln, an beiden Enden kappen, schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, dabei die Ringe auftrennen. Die Tomatenpaprika längs vierteln, den Stiel und die Körner entfernen und die Viertel in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Die Salatgurken an beiden Enden kappen und quer in ca. 4 mm dicke Scheiben hobeln.
Die Eier in 10 Minuten wachsweich kochen, abkühlen lassen, schälen und längs vierteln.
In der Servierschale zuerst die Tomaten, dann die Hälfte der Zwiebeln, Paprika, grünen Oliven, Kapern, braunen Oliven und Gurken nacheinander verteilen. Dies in der Reihenfolge wiederholen. Mit Weintrauben, Feta-Käse und Eiern garnieren.
Kurz vor dem Servieren die 15 g Feta-Käse mit dem Rotweinessig und dem Wasser mischen, den Rotwein und die restlichen Zutaten für das Dressing zugeben und sanft verrühren, dann über den Bauernsalat träufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: