Matjes-Lachs-Tartar



  • Zwiebel, Matjesfilets, Lachs und Sardellenfilets sehr klein hacken, mit den Kapern und einigen Spritzern Zitronensaft, sowie der Hälfte der Crème fraîche gut vermischen.

  • Auf einzelnen Tellern jeweils in Servierringe häufen, mit der restlichen Crème fraîche bedecken, die Ringe vorsichtig abziehen und mit Salatblättern oder Gurkenscheiben, gebuttertem Toast, einer Scheibe Zitrone und etwas Dill anrichten. Statt Toast kann auch dunkles Baguette gereicht werden.

  • Als Fingerfood in Servierlöffeln anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt