Sesam-Quinoa-Lachs-Salat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Quinoa nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Kräuter grob hacken. Kapern, Zitronensaft, Kräuter und Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Lachs in Sesam wenden und in einer Pfanne mit Öl 5 Min. braten.

  • Die Champignons und Paprikaschoten in Scheiben schneiden und mit Rucola, Avocadofruchtfleisch und abgekühlten Quinoa vermengen. Den Lachs grob zerzupfen, mit dem Salat vermengen und auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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