- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Süßkartoffel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Diese Würfel circa fünf Minuten kochen, bis sie nicht mehr bissfest sind. In einem Sieb abtropfen lassen.
In dieser Zeit die Paprika in Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne braten. Die Paprika herausnehmen und beiseitestellen. Den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden und mit der Sojasauce in der Pfanne braten, herausnehmen und beiseitestellen. Danach die abgetropften Süßkartoffelwürfel in die Pfanne geben und ebenfalls mit etwas Öl braten.
Währenddessen den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Fleischtomate, Weintrauben und Mozzarella ebenfalls klein schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Die einzelnen Zutaten auf dem Salatbett anrichten.
Dazu reiche ich eine Himbeer-Vinaigrette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: