- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zunächst bereitet man das Basilikumpesto zu. Man würfelt den Parmesan und gibt ihn mit den Knoblauchzehen, den Pinienkernen und dem Basilikum in einen Mixer und püriert die Zutaten. Dann so viel Olivenöl hinzufügen, bis die Mischung cremig ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Man kann es auch m Abend zuvor zubereiten, dann ist der Geschmack intensiver, kühlstellen nicht vergessen.
Die Putenschnitzel werden flach geklopft und mit dem Pesto bestrichen. Die Schnitzel zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken. In Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann die Hühnerbrühe angießen und 10 - 15 min. garen lassen. Ab und an wenden.
In dieser Zeit den Tomatensalat zubereiten. Die Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen. Die Tomaten in ganze Scheiben schneiden und Stielansätze heraus trennen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten auf einem Teller anrichten und mit den Frühlingszwiebeln überstreuen. Zum Schluss etwas Olivenöl drüber tröpfeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Putenröllchen abtupfen und zum Servieren in Scheiben schneiden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: