- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Möhren putzen, waschen, schräg in Scheiben schneiden. Erbsen und Möhren in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann kurz in Salzwasser abschrecken.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Streifen schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, halbieren und in Stifte schneiden.
Für die Sauce saure Sahne, Mayonnaise, Zitronensaft, Öl und Senf verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Den Lachsschinken in Streifen schneiden. Die Gemüsezutaten mit der Sauce vermischen, den Lachsschinken auf den Salat streuen. Vor dem Servieren den Salat noch mit etwas grobem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: