Tortellinisalat mit Bärlauchcreme



  • Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • Währenddessen den Joghurt mit Mayonnaise und 1 Esslöffel Weißweinessig verrühren und Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Bärlauchblätter waschen und klein schneiden; Schinken und Tomaten würfeln.

  • Die Tortellini mit Bärlauch, Schinken, Tomaten und der Joghurtcreme vermengen und nochmal abschmecken.

  • Besonders gut schmeckt der Salat, wenn er im Kühlschrank einige Stunden abgedeckt durchziehen konnte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt