- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Bandnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Währenddessen die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter - bis auf einige zum Garnieren - fein hacken. Den Zitronensaft zusammen mit dem Honig, Senf und 2 EL Nudelkochwasser verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen und die Kräuter unterrühren. Die Vinaigrette mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und abschmecken.
Die Bandnudeln abgießen, abtropfen lassen und auskühlen lassen (etwa 1 Stunde). Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel die Bandnudeln zusammen mit der Vinaigrette vermischen, dann die Lauchzwiebeln sowie die Radieschen unterheben und den Salat mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und mit den übrigen Kräuterblättern garniert anrichten.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: