- 15 Minuten
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, gleich herausnehmen.
2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen. Die Lammfilets im Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Knoblauch dazupressen. Inzwischen Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Zum Ende der Bratzeit zu den Lammfilets geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets herausnehmen und in Alufolie wickeln.
2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Austernpilze abreiben und im Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Den geputzten Rucola mit den Pilzen anrichten. Bratensatz mit Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Walnussöl unterrühren. Filets aufschneiden und auf den Salat legen. Vinaigrette darüber träufeln und mit den Nüssen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: