- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Rucola waschen und trocken tupfen. Die Tomaten klein schneiden und den Basilikum zerkleinern. Die Zutaten in eine Schüssel geben.
In einem Schälchen das Dressing ansetzen. Öl, Balsamico hell und dunkel, Orangensaft, Salz, Pfeffer nach Wunsch und etwas Muskat gut verrühren und in die Salatschüssel schütten.
Die Schalotten schälen, fein würfeln und den Knoblauch pressen. Beides in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem Zucker karamellisieren. In den Salat geben. In der gleichen Pfanne die gewürfelte Salami bei großer Hitze anbraten. Ich persönlich lege die Salamiwürfel dann nochmal auf 2 - 3 Lagen Küchenpapier, um das Fett abtropfen zu lassen, um es anschließend in die Salatschüssel zu geben.
Den Salat mit Parmesan bestreuen, umrühren und schmecken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: