Rote Bete Balsamico auf Rucola



  • Vorsicht: Rote Bete ist farbecht! Frische Rote Bete vom Markt, je nach Größe ca. 30 min. in Salzwasser weich kochen. Schale entfernen. Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden (Messer oder Gemüsehobel).

  • Vinaigrette: Zwiebeln und Knoblauch schälen, Peperoni und Kräuter waschen und in den Mixerbecher geben, Olivenöl und Balsamico zugeben. Nicht zu fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rucola gut waschen, Wasser ausschütteln. Rucola als Bett auf dem Teller anrichten, Rote-Bete-Scheiben auf einem Teller anrichten, Vinaigrette mit Löffel verteilen.

  • Tipp: Nach dem Anrichten möglichst sofort servieren, frische Kräuter zur Dekoration.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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