- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit den Lauch putzen und die Zwiebeln schälen. Zusammen mit dem Kochschinken klein schneiden. Nun Öl mit Maggi, Essig, Zucker und Salz verrühren und zu den Zutaten in die Schüssel geben. Zum Schluss den Reis zugeben und untermengen.
Tipp: Am besten frisch zubereiten, da der Salat nach einem Tag sehr würzig (bedingt durch Zwiebeln und Lauch) wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: